SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/24 vom 20. Februar 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.02.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Invalidisierende Wirkung offen gelassen. Bestimmung Validen- und Invalideneinkommen. Höhe Tabellenlohnabzug. Kein Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Februar 2015, IV 2013/24). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_233/2015.